+7 (495) 740-20-14
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва,
ул. Подольских Курсантов,
д. 3, стр. 2

Ливневые очистные сооружения в г. Рязань

Объект

Уважаемые Партнеры!

Сообщаем Вам о разработке и поставке оборудования марки «Инженерная экология» в г. Рязань, ул. Шабулина, д.16. Объект: Административные корпус компании ООО «Саксесс Стоун Оверсис корп.» .

Техническими условиями Администрации г. Рязань , Управлением благоустройства города и дорожного хозяйства был предусмотрен отвод ливневых вод с отведенной территории по закрытым водостокам с обязательным условием строительства локальных очистных сооружений ливневых стоков. Разработанный проект строительства был согласован с управлением благоустройство города и дорожного хозяйства.

Выбранный производитель очистных сооружений для ливневой канализации – ООО «Инженерная экология».

Очистные сооружения ливневых вод – технологическое оборудование, служащее для устранения из поверхностных стоков веществ как естественного, так и техногенного происхождения, таких как взвеси, песок, нерастворимые продукты, а также нефть, масло, бензин.

Ливневая канализация любого города, населенного пункта, предприятия – объект повышенного внимания, поэтому к локальным очистным сооружениям предъявляют самые высокие требования по качеству очистки.

Очистные сооружения ливневых стоков – пескоотделитель, сепаратор нефтепродуктов, фильтр сорбционной очистки.

Очистные сооружения канализации марки компании «Инженерная экология» были произведены в срок 2 недели. Все оборудование выполнено из стеклопластика, что гарантирует долголетие поставленного оборудования.

С уважением, пресс-служба ООО «Инженерная экология»

Возврат к списку